Les U17 s'imposent et restent premiers

Lors de cette journée de championnat les lomagnols n'ont pas manqué l'occasion de conforter leur première place en attendant le match décisif entre l'ESA et Castera qui aura lieu vendredi soir et par la plus belle des manière en remportant leur match 7 buts à 1.

Le match va très bien commencer pour les visiteurs et après 5 minutes nathanael va ouvrir le score sur coup franc. 5 minutes après c'est Arthur qui va doubler la marque et malgré la réduction du score des locaux le score va s'alourdir grâce à de belles combinaisons qui ont amenées des centres bien conclus par Vincent. Le score sera de 5 à 1 à la mi temps.

Il y aura moins d'intensité en seconde mi temps mais les visiteurs malmeneront quand même le DSCP.

Score final 7 a 1.