Victoire des U17 en Coupe du Gers

04/04/2018, U17: 1/4 de finale coupe du Gers.
Réception de l'AJA (Clubs mère Eauze et RBA Estang).

Face à une équipe courageuse mais limitée (dernier en championnat), coach Raphy Clavel, en avait profité pour donner du temps de jeu à quelques joueurs. Mael Mael Gros, Vincent Montousset, Thomas Manaut, Thomas Mialhe, Abel Maury et Karim Diabaté étaient au repos. Coup d'envoi, attaque, but d'Arthur Chiabo (30'). Deux minutes plus tard, but de Gaetan Goudy, un jeu appliqué de nos jeunes et nous atteindrons la mi-temps sur le score de 8 à 0, malgré le courage de l'AJA. La seconde mi-temps fut insipide, comme à chaque fois, face à un adversaire facile, l'envie de chacun est de faire son petit numéro, afin de marquer son petit but. Mais même face à un adversaire faible, nos jeunes préférés, auront une leçon à retenir: " sans collectif, c'est compliqué"......Résultat.....2 buts seulement viendront corser l'addition.

Score final NL- AJA : 10-0

Buts; Arthur Chiabo(3), Julien Bayles(3), Diego Mathure, Gaetan Goudy, Anthony Pepet et Hussein Hazeem.