Compte rendu U17 Nord Lomagne vs Mirande

U17- MIRANDE, 10/03/2018.
Le FCMirande occupant la première place de la poule recevait nos Nord- Lomagnols quatrième avec 4 match en moins, autant dire que la suprématie de cette poule Excellence est en jeu !

Un arbitrage fragile par un arbitre débutant (deuxième match)...est ce sérieux ? Pénalty oublié, cartons jaunes discutables (pour deux, sûr), 4 pour NL . Malgré une nette supériorité de Nord- Lomagne, la première entrée des Mirandais dans notre camp au bout de 20 minutes se soldera par un but sur coup-franc, Nino Cremont sera battu d'un fil par un manque de détente, hormis cela, Nino fut l'auteur d'une bonne partie, très vif comme à son habitude, et bon sur les sorties. Les roses continue leur domination.....stérile....Les blancs Mirandais sur une seconde entrée dans notre camp mettrons un second but.....rageant !!! Heureusement avant la mi-temps le virevoltant et bouillant Vincent Montousset, met au fond...mi-temps : 1 à 2.

La seconde mi-temps est plus efficace, l'inévitable Vincent Montousset donne l'avantage à nos jeunes par 2 fois ....3 à 2 pour les roses. Dernière minute, corner pour les blancs, deux dégagements troués....but Mirandais! Coup d'envoi et fin du match.....La poisse, mais c'est tout de même un nul ramené de chez le premier, sachant que les Mirandais avait été étrillé au match aller sur le score de 4 à 1.... Nous nous consolerons ainsi. Ah! J'ai tiré les pressions au club house Mirandais, le Monsieur n'y arrivait pas.....quand ton ancien métier te poursuit....