Compte rendu U13

cette 1ère journée interdistict, nos u13 étaient tout d'abord opposé au club d'Aureilhan. Malheureusement la 1ère mi-temps à été complètement raté avec un score sans appel de 4-0 à la pause en faveur de notre adversaire. Après une petite mise au point nécessaires des coachs, nos joueurs ont livré une 2eme mi-temps plus conforme à leur niveau, à l'image de Nicolas omniprésent. Et même si nous avons encore pris un but, nos u13 ont dominé la 2ème mi temps sans parvenir à conclure ses occasions.

Le 2ème match contre l'équipe d'ELPY commençait comme le match précédent, c'est-à-dire avec 2 buts encaissés dans les 5 premières minutes. Heureusement nos joueurs ont mis moins de temps à réagir et réduisent l'écart avant la mi-temps suite à un penalty de Thibault. La 2ème mi-temps sera équilibré mais avec un peu de réussite nos petits ont égalisés par Hugo avant que Tom ne nous donne l'avantage sur un corner direct. En fin de match, Enzo réussissait à repousser les derniers assauts adverses.
Victoire 3-2 au courage et encourageante.