Victoire en Coupe de France vs Le Fossat

Résumé de Romain Cazeneuve, latéral droit hier soir

Après deux défaites consécutives tous le groupe avait à cœur d'aller chercher un résultat positif,tout en sachant que cela pouvait être un match piège.

On fait une bonne entame de match avec un bloc haut qui nous permet de mettre notre jeux en place, on ouvre le score logiquement mais on n'arrive pas à marquer ce second but pour ce mettte a l'abri et sur une de leur première occasion Fossat revient au score. On continue à pousser mais le score ne bougera pas jusqu'à la mi-temps.

En seconde mi temps nous reprenons le match de la bonne manière mais les locaux très réalistes marquent le second but 2-1. Après ce but nous réagissons bien on continue de pousser et sur une superbe frappe de Dazzan on revient dans le match. En fin de match l'apport des remplaçants nous fait un grand bien et c'est d'ailleurs grâce à Luco tout juste rentré en jeu que nous prenons l'avantage 2-3. Dans les dernières minutes Fossat rééquilibre les débats mais ne parvient pas à revenir au score et le doublé de Luco nous permettra de nous mettre définitivement à l'abri et de remporter ce match.