Compte rendu ASFLS2 vs ELPY

Une première période dominée largement par nous joueurs (70% vs 30% de possession en notre faveur). Plusieurs occasions franches mais nous sommes très maladroits devant le but. Et sur la seule occasion d'ELPY on se fait punir, 0-1 à la mi-temps.

On reprend la seconde période avec les mêmes intentions mais nous avons du mal à trouver des espaces à cause de leur bloc très compact. Plusieurs occasions encore à notre actif sans parvenir à concrétiser. Il faut attendre la 85ème minute pour trouver la faille après un centre venu de la droite d'Edouard, Dorann ajuste une frappe croisée du gauche depuis le point de pénalty.

Nous avons des opportunités pour gagner mais des mauvais choix et un manque de réalisme nous coûtent des points.

Beaucoup de frustration, même le coach adverse s'excuse en fin de match tant nous avons dominé son équipe de la tête et des epaules.

Sans marquer c'est compliqué de gagner...