Compte rendu Auch 2 vs U15 Nord Lomagne

U17, 15/09/2018: Ouverture du championnat. Auch hippodrome de la Ribère. Auch (2)- Nord Lomagne.

Sous une chaleur lourde, un match chaud, chaud, chaud, un match d'homme. Durant les premières vingt minutes Auch, développe un jeu construit et domine les Nord- Lomagnols, qui ne paniquent pas, sont tout de même sanctionnés par deux buts de l'excellentissime 10 Auscitain qui mettra le feu toute la partie! Remi Berger sonne la révolte des Nord- lomagnols, 2à1 pour Auch. Quelques minutes plus tard Abdel Maury, le capitaine courage (sans rate), égalise. 2à2 score à la pause. La seconde période verra les Auscitains reprendre l'avantage 3à2, mais nos jeunes courageux, reviendront à la marque par le jeune Corentin Sadis, 3à3! Puis dans un jeu qui devient plutôt très rugueux, ou l'on ne se fait pas de cadeaux, nos préférés prennent l'avantage sur un but du remuant Ryad Slimani. Dans les cinq dernières minutes les jeunes de la préfecture égalisent 4à4....Dommage. Toutefois, harassés par la chaleur étouffante, les jeunes, tous, confondus commençaient à manifester des signes d'énervement et le terme du match fut le bienvenu ! Prestation solide de Nord-Lomagne et bonne capacité à revenir dans le match! Gros match pour Abdel Maury, Kenzo Peotta, Remi Berger (surtout en première période). Ryad Slimani remuant et habile dribbleur, mais qui doit toutefois apprendre à se taire, Shoeib Hazem, solide concentré et appliqué, Thomas Mialhe aux première minutes toujours difficiles, mais qui va"crescendo" au fur et à mesure de la rencontre, un garçon toujours sûr, sérieux et concentré, précieux en défense et assurant de bonnes relances. Corentin Sadis, un première année, motivé et sérieux. A noter l'excellente partie dans les bois de Nino Cremont, mais "STP"......ferme la!!!! Avec plaisir, j'ai revu mon petit Joseph Malonney-Wright, l'ancien Fleurantin Anglo-Ecossais en numéro 3, fils de Kerry Maloney-Wright. Félicitation à tous, y compris Vincent Goudy qui tînt le sifflet, et Jean-marc Maury qui tînt le drapeau, n'oublions pas coach Yohann Lagarde et les parents porteurs!